Cardápio

Coquetel de Boas Vindas

Finger food: canapé de salmão, canapé de gorgonzola com cebola caramelada, canapé de camarão, canapé Caprese

Pratos Frios

Saladas especiais entre mar e terra, Carpaccios de salmão e de filet mignon, Ceviche, queijos marinados

Sushi e Sashimi

Gunkan de salmão, Niguiri de salmão , Niguiri de atum, Niguiri de kani, Sashimi de salmão e atum, Hot Filadélfia, Uramaki Alaska, Uramaki de salmão com cheddar, Futomaki de salmão , Futomaki de atum, Futomaki de camarão, Filadélfia, Uramaki de atum, Uramaki de pepino

Pratos Quentes

Seleção de especialidades da culinária contemporânea com bacalhau, siri, cordeiro, filet mignon, salmão, camarão e acompanhamentos

Ilha de Culinária Italiana

Massas tradicionais e recheadas, risotos, carnes e aves

Sobremesas

Tiramissú, Mousses, Crostata de Nozes, Creme Brullé, Cheese Cake, Frutas, sobremesa zero açúcar e outros

Crepe Suzette

Delicioso Crepe feito à base de Countreau acompanhado de sorvete de creme e caldas

Bebidas

Vinho importado, whisky importado, cerveja Bavária Premium, Campari, Martini, coquetel de frutas sem álcool, refrigerantes e água mineral…

        Cafés e Chás